[解決済] ライセンスの譲渡 3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中) 投稿者 投稿 #1094 s_kimura参加者 お世話になります。 知人が所有する、NewStandard Ver,3 のライセンスを譲り受けようと考えています。これは実質的に「ライセンスキーのURL変更」の手続きで完了できる、という理解で良いでしょうか。 フォームにて◎(知人が持つ)注文番号、◎購入時氏名(知人)、◎新アドレス、◎新URLと、URL変更の費用1万円(プラス税)をお支払いする。 上記以外で必要手続きがあるようでしたらご教示いただけないでしょうか。よろしくお願いいたします。 #1096 otaメンバー 返信を読むにはログインが必要です。 #1100 s_kimura参加者 返信を読むにはログインが必要です。 投稿者 投稿 3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中) このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 ログイン ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 ログイン パスワード紛失 トピックを検索 検索: 人気のトピック 返信がないトピック 最近の返信 New Standard Ver4→Ver5更新時のTOPページ表示不具合につい New Standard Ver4→Ver5更新時のTOPページ表示不具合につい 「お問い合せ」ページについて 「お問い合せ」ページについて 「お問い合せ」ページについて